Самара: +7(846) 991-94-94
Тольятти: +7(8482) 39-71-39
Оренбург: +7(3532) 22-33-68

Климат партнёр Климат партнёр Климат партнёр Климат партнёр Климат партнёр

СИСТЕМЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ГРУППОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ОТ HISENSE

В управлении полупромышленными системами кондиционирования Hisense появились новые системы индивидуального и группового управления. Теперь управлять работой данного оборудования можно через центральный контроллер или используя комбинированную схему – сочетание центрального и индивидуального управления.

Схема управления с использованием плат B541(E) и одного Центрального контроллера позволяет организовывать управление группой кондиционеров из одного диспетчерского пункта. Центральный контроллер позволяет задавать как индивидуальные параметры работы для каждого кондиционера, так и общие для всей системы.

Схема управления с использованием индивидуальных проводных пультов YXE-C02U(E) и одного центрального контроллера позволяет организовывать индивидуальное управление кондиционером в зоне кондиционирования и управление группой кондиционеров из одного диспетчерского пункта. Центральный контроллер позволяет задавать как индивидуальные параметры работы для каждого кондиционера, так и общие для всей системы.