Самара: +7(846) 991-94-94
Тольятти: +7(8482) 39-71-39
Оренбург: +7(3532) 22-33-68

Климат партнёр Климат партнёр Климат партнёр Климат партнёр Климат партнёр

Hisense стала десятым глобальным партнером ЕВРО - 2016

УЕФА и Hisense Group объявили о заключении соглашения, в соответствии с которым китайская компания стала глобальным партнером грядущего ЕВРО-2016

УЕФА и Hisense Group рады объявить, что Hisense, крупная китайская группа компаний по производству электроники, стала глобальным партнером ЕВРО-2016. Это первое спонсорское соглашение с китайской компанией за 56-летнюю историю чемпионатов Европы.

До конца 2017 года Hisense будет спонсировать и другие турниры УЕФА среди сборных, включая Европейскую квалификацию ЧМ-2018, ЕВРО-2016 по футзалу, ЕВРО-2017 среди молодежи и ЕВРО-2017 среди женщин. Кроме того, в соглашении сказано, что Hisense будет эксклюзивным партнером УЕФА в области производства телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров и другой бытовой техники.

"Мы рады приветствовать Hisense в нашей команде. Это один из китайских брендов, наиболее быстро развивающихся в Европе и Америке, - прокомментировал заключение договора маркетинговый директор UEFA Events SA Ги-Лоран Эпстейн. - ЕВРО-2016 предоставит компании Hisense площадку для дальнейшего развития, а наше сотрудничество еще раз показывает, как высок интерес к турниру по всему миру. Нам не терпится начать совместную работу и использовать сильные стороны Hisense в сфере технологий, чтобы миллионы болельщиков в Китае смогли увидеть лучшие стороны европейского футбола".

Вице-президент Hisense Group Чень Кайксун добавил:

"Я очень признателен предоставленной нашей компании возможности стать глобальным партнером ЕВРО-2016. Hisense всегда была примером для китайских компаний по части поддержки спортивных проектов, и мы рады, что в последние несколько лет спортивный маркетинг помог нам добиться успеха во всем мире. Партнерство с УЕФА поможет дальнейшему повышению стоимости бренда Hisense. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем насладиться превосходным европейским футболом в компании болельщиков со всего мира".

Hisense входит в тройку крупнейших мировых производителей телевизоров. Компания присоединилась к группе эксклюзивных глобальных партнеров УЕФА, куда входят adidas, Carlsberg, Coca-Cola, Continental, Hyundai-Kia, McDonald’s, Orange, SOCAR и Turkish Airlines. Таким образом, спонсорская программа, в рамках которой были также определены шесть национальных партнеров, завершена.

Кондиционеры Hisense (Хайсенс) в Самаре, Тольятти